Tremenda multa a Jadon Sancho por indisciplina

Sancho en un partido con el Dortmund

Sancho en un partido con el Dortmund

Esto se debe a que Sancho llegó con un día de retraso de su viaje de fecha FIFA con Inglaterra, lo cual hizo que el jugador fuese sancionado por parte del equipo.

Sancho deberá darle la vuelta a la página y enfocarse en lo que será el siguiente partido del Borussia Dortmund, el cual será el miércoles, en condición de visita, ante el Inter de Milan por la Champions League. Lo aprecio mucho. Está todavía en un proceso de aprendizaje y tal vez está probado hasta dónde puede llegar. "Por lo tanto, la decisión fue correcta y no había otra alternativa", dijo Michael Zorc, director deportivo del club sobre el comportamiento del jugador.

Call Of Duty: Modern Warfare Weapon Progression Detailed
It's not long at all now until the latest instalment of Call of Duty ( COD ) is here, scheduled for release on 25 October 2019. On that continent, you instead have a unified launch time of 6PM PDT / 7PM MDT / 8PM CDT / 9PM EDT on Thursday 24th October.

Handball: Argentina se medirá con Rusia
A excepción de Polonia, los argentinos, españoles y rusos jugaron en la cita mundialista desarrollada en Alemania y Dinamarca. El Estadio Aldo Cantoni será escenario de este torneo, donde jugarán figuras del handball mundial del 23 al 25 de octubre.

Detienen a azafatas de American Airlines; son acusadas de lavado de dinero
Sin embargo, se descubrió que el hombre tenía en realidad 9.000 dólares, según un informe policial recogido por el Miami Herald . El total del dinero confiscado por la Oficina de Aduanas y Protección Fronteriza de Estados Unidos fue de $ 22.671.

Zorc considera que la sanción era inevitable pues no era la primera vez que Sancho intentaba ignorar reglas del grupo.

"No es que haya sido algo permanente pero no era la primera vez", dijo Zorc.

Recommended News

Nos complace proporcionar esta oportunidad para compartir información, experiencias y observaciones sobre lo que está en las noticias.
Algunos de los comentarios pueden ser reimpresos en otra parte del sitio o en el periódico.
Gracias por tomarse el tiempo para ofrecer sus pensamientos.