Inglaterra vs. Bulgaria - Reporte del Partido - 7 septiembre, 2019

Harry Kane celebrando una anotación con Inglaterra

Harry Kane celebrando una anotación con Inglaterra

Inglaterra es uno de los protagonistas del Grupo A y esta vez goleó sin piedad a Bulgaria, manteniendo así su paso perfecto y reafirmando que va con todo por la calificación.

El juego fue en el estadio londinense de Wembley, donde la estrella fue Harry Kane con un triplete. Le devolvía así a modo de agradecimiento al jugador del Manchester City su asistencia de la primera diana de la tarde.

Este encuentro comenzó muy parejo ya que ambas selecciones salieron un tanto precavidas pero con el paso del tiempo la balanza comenzó a inclinarse del lado inglés, siendo que las desatenciones de Bulgaria fueron las que abrieron el marcador. Harry Kane nuevamente fue el encargado de marcar y con ello ya nos íbamos 2-0 en el duelo. Harry Kane volvió a tomar el esférico, mandó un disparo potente y colocado y con ello Inglaterra ya se ponía por delante por 4-0.

Esta victoria permite a los 'Tres Leones' comandar su grupo con nueve puntos, ya que ha ganado los tres partidos que ha disputado, con un balance de doce goles a favor y solo uno en contra.

El duelo entre Inglaterra y Bulgaria es uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define las posiciones en las Eliminatorias a la Eurocopa 2020.

Harry Kane disparando a puerta

Los 'Tres leones' regresan a la acción en el camino que brindará la clasificación al torneo de selecciones del próximo año. Los ingleses recibirán en casa este sábado 7 de septiembre al cuadro búlgaro.

Luego, los ingleses cumplieron sus deberes en la primera edición de la UEFA Nations League. En semifinales perdieron en la prórroga contra Holanda (3-1), pero se quedaron con el tercer lugar tras vencer a Suiza en penales.

Inglaterra : Pickford, Alexander-Arnold, Gomez, Maguire, Chilwell, Henderson, Winks, Mount, Sterling, Kane, Rashford. El grupo lo cierran Montenegro y Bulgaria con dos puntos.

Ecuador 11:00 a.m. Colombia 11:00 a.m. México 11:00 a.m. Bolivia 12:00 m. Paraguay 12:00 m. Chile 12:00 m. Venezuela 12:00 m. Argentina 1:00 p.m. Uruguay 1:00 p.m. Brasil 1:00 p.m. España 6:00 p.m.

Bulgaria: S. Popov, Nedyalkov, Bozhikov, Goranov, Milanov, Slavchev, Sarmov, Ivanov, Despodov, I. Popov.