Porto va por una difícil remontada para sorprender al Liverpool

Por las semifinales! Todos los partidos y goles de los Cuartos de Final de la Champions League

Por las semifinales! Todos los partidos y goles de los Cuartos de Final de la Champions League

El finalista de la última edición de la Liga de Campeones, el Liverpool, visita a Porto esta tarde para confirmar su victoria 2-0 en la ida, mientras el Tottenham, del colombiano Dávinson Sánchez, se desplazó a Manchester sin su estrella Harry Kane para medirse con el City, en la vuelta de los cuartos de final de la competición europea.

Ambos clubes llegan en una posición similar en lo que respecta a sus ligas locales, ya que tanto el Porto como el Liverpool están disputando el campeonato en sus países.

A partir de las 15:00 horas, Porto y Liverpool buscarán sumarse al Ajax y Barcelona en semifinales de la Champions League.

Este martes Ajax dio la campanada en la Champions League tras eliminar a la Juventus de Cristiano Ronaldo, y el Barcelona culminó la tarea frente al Manchester United para sellar dos de los cuatro boletos a Semifinales del certamen continental.

De cualquier manera, reconoció que no todo está dicho en la serie y argumentó que "sería un error pensar que la eliminatoria está acabada, porque el rival evidentemente no lo piensa e irá a por todo, como nosotros si hubiéramos perdido 2-0 en la ida".

Eliminados en octavos de final por los 'Reds' el año pasado, el Porto presenta un balance muy desfavorable ante equipos ingleses y confían en el caldeado ambiente del estadio de Do Dragao y en su delantero Moussa Marega, discreto en la ida, para sacar adelante la eliminatoria.

El ex defensor del Real Madrid volverá a la zaga central.

El entrenador portugués Sérgio Conceição no podrá contar con el camerunés Vincent Aboubakar, lesionado y tiene la duda del mexicano Jesús Corona, aquejado de un esguince leve de tobillo; pero recupera a dos jugadores fundamentales: Pepe y Herrera, que no pudieron jugar la semana pasada por sanción. Ello terminará con la vuelta de Éder Militao al lateral derecho.

Perú 2:00 p.m. Ecuador 2:00 p.m. Colombia 2:00 p.m. México 2:00 p.m. Bolivia 3:00 p.m. Paraguay 3:00 p.m. Chile 3:00 p.m. Venezuela 3:00 p.m. Argentina 4:00 p.m. Uruguay 4:00 p.m. Brasil 4:00 p.m. España 9:00 p.m.