Ya se pueden borrar mensajes en Messenger después de enviarlos

Facebook Messenger se actualiza y permite borrar mensajes enviados

Facebook Messenger se actualiza y permite borrar mensajes enviados

Es prácticamente un hecho: en algún momento de tu vida has enviado un mensaje por error en alguna aplicación de mensajería y hubieses querido eliminarla para que nadie pueda verla.

La función de eliminar mensaje para todos estará disponible para los usuarios de Messenger alrededor del mundo en las versiones más recientes de iOS y Android.

Los rumores eran muchos y al final se han constatado.

Luego de anunciarse hace casi un año, Facebook ha decidido implementar la eliminación de mensajes en Messenger. Eso si, siempre y cuando se cumplan unos requisitos mínimos que luego contaremos.

Deshacer los envíos será también posible en los grupos y al igual que sucede en WhatsApp, quedará traza de nuestra decisión al aparecer en el chat del destinatario el texto "mensaje eliminado" que nos delatará. Cuando envíes un mensaje que quieras eliminar solo debes tocarlo. Os lo contamos a continuación. Sin embargo, a diferencia de Messenger, que como decíamos solo da 10 minutos de margen al usuario para borrar un mensaje, WhatsApp otorga 1 hora, 8 minutos y 16 segundos.

Con la bandeja de entrada única se podrán gestionar los mensajes de Instagram Direct en la bandeja de entrada de las páginas de negocios en Facebook, mientras que actualmente esta herramienta solo permite a las empresas controlar los mensajes que provienen de Facebook Messenger. (No lo hemos probado pero si lo pruebas y funciona, te agradeceríamos que nos lo comunicases).

¿Cómo borrar los mensajes en Facebook Messenger?

De las alternativas que nos aparecerán en pantalla, elegiremos "Eliminar para todos".

Conociendo esto ahora sólo es cuestión de presionar el mensaje en la conversación para que se despliegue un mini menú y aparezcan las opciones Eliminar para todos y Eliminar para mí.