Cómo puedes saber si te han bloqueado de Facebook

Facebook

Facebook

Facebook una de las redes sociales universales cuanta con algunos trucos que te permitirán saber qué contacto te ha bloqueado o dejo ser tu amigo virtualmente.

Si una persona no aparece entre tus contactos puedes empezar a sospechar. Pero, ¿cómo saber si un usuario te bloqueó de Facebook?

Aunque existe también otra posibilidad.

Para salir de dudas, puede dirigirse a la barra de búsqueda de Facebook e introducir el nombre de la persona que sospecha que le ha podido bloquear.

Existen varias formas de descubrir si te han bloqueado en Facebook
Existen varias formas de descubrir si te han bloqueado en Facebook

- Si otros contactos pueden acceder a su perfil, o si tú puedes acceder pero no puedes ver su información, es probable que te haya restringido el acceso parcialmente.

- Si en alguna oportunidad conversaste con esa persona, busca la conversación e intenta dar clic en su nombre. Si no puede encontrarla, o bien lo ha bloqueado, o ha configurado su perfil para no ser encontrado en los motores de búsqueda o, simplemente, ha eliminado su cuenta. Si su nombre está pintado de color negro y no puedes ver su perfil, es altamente probable que su cuenta siga activa pero que, definitivamente, le haya bloqueado.

- Pero si su nombre no aparece, y en su lugar dice 'Usuario de Facebook', esto significa que la cuenta fue desactivada, borrada o cancelada. Es posible que el enlace que has seguido esté roto o que se haya eliminado la página", no hay duda: "lo han bloqueado.

"Es la forma más sencilla, cierra sesión y coloca el nombre de la persona en el buscador de Google, ejemplo: "(nombre del amigo) Facebook". Si logras encontrar su perfil y acceder desde ahí, ¿adivina? fuiste bloqueado. Así que, desde tu cuenta de Facebook, puedes acceder al juego al que ambos habíais jugado y hacer una pequeña búsqueda en las tablas de puntuaciones o en su perfil del juego. Si lo encuentras, puede ser el indicio definitivo de que te ha bloqueado.